Рецепт торта “С любовью”
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Мука - 200 гр
- Яйца - 7 шт
- Сода - 5 гр
- Уксус - 10 мл
- Сахар - 300 гр
- Вишневый сироп - 50 мл
- Растительное масло - 20 мл
- Банан - 2 шт
- Киви - 2 шт
- Апельсин - 2 шт
- Кондитерский крем - 1 л
- Черный шоколад - 200 гр
- Белый шоколад - 200 гр
Одним из самых вкусных тортом, считается бисквитный. Его все чаще заказывают на кондитерских фабриках и он пользуется большим спросом. Но вы с легкостью можете приготовить бисквитный торт и в домашних условиях. А по вкусу, он будет намного вкуснее, чем в магазине. Рецепт торта “С любовью” откроет вам секрет этой вкусной сладости. Он нежный, в нем очень много крема. А фрукты придадут не только кислинку, но и интересный вкус. Украшения из шоколада приведут в восторг. Попробовав один кусочек, вам захочется еще и еще. Домашний бисквитный торт хорошее дополнение к горячим напиткам
Как сделать
- Отделить желток от белка. Взбить с половиной сахар желтки
- При помощи миксера взбить белки с оставшимся сахаром
- К желткам добавить соду гашенную уксусом, муку и взбитые белки. Хорошо взбить
- Противень застелить промасленной бумагой и вылить полученной тесто. Выпекать при температуре 90 градусов, в течении часа
- Банан очистить и нарезать мелкими кубиками
- Киви очистить и мелко измельчить
- Апельсин очистить от кожуры и также измельчить
- Взбить кондитерский крем миксером
- Полученный корж разрезать пополам. Верхний корж превратить в крошку. Нижний корж промазать сиропом. Намазать кремом выложить банан, киви и апельсин и вновь промазать кремом. Посыпать крошкой
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также: