Рецепт тунца – Тунец с лимоном
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Тунец - 1 шт
- Лимон - 1 шт
- Морская соль - - по вкусу
- Приправа для рыба - - по вкусу
- Майонез - 10 мл
Тунец – рыба очень полезная и богатая на кальций. Кальция необходим нашему организму для укреплению костей и для здоровья зубов. Особенно рыба нужна детям и беременным женщинам. Тунец как раз то, что будет нужно. Также рыба тунец низкокалорийная и подходит для тех, кто хочет похудеть. Запеченный тунец с лимоном очень нежная рыба. Она запекается быстро, а на вкус очаровательна. Такую рыбу можно подавать на ужин и запекать на праздник. Лимон придаст кислинку и незабываемый аромат. Рецепт тунца – прост, полезен и вкусен
Как сделать
- Лимон промыть и нарезать полу кружками
- Рыбу выпотрошить, промыть и сделать продольные разрезы. Посолить, присыпать приправой. Вставить в разрезы и во внутрь дольки лимона
- Сверху промазать майонезом, выпекать при 160 градусах, 35 минут
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также: