Рецепт тушеных баклажанов
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
Сегодня я хочу вам рассказать незамысловатый рецепт тушеных баклажанов с овощами. Баклажаны невероятно вкусны и очень многие их любят готовить. Некоторые их просто жарят, некоторые фаршируют, а я люблю тушеные баклажаны с овощами чесноком и специями. Самое главное, не переборщить с водой, чтобы баклажаны не получились слишком водянистые и безвкусные. Воды необходимо добавить совсем чуть-чуть, примерно 30-40 грамм. В процессе готовки блюдо необходимо почаще перемешивать.
Как сделать
- Нам потребуются 2 баклажана, 2 помидора, 2 луковки, 1 морковка и 2 зубчика чеснока. Еще не забудьте про соль, подсолнечное масло и специи.
- Трём на терке морковь.
- Режем баклажаны.
- Режем помидоры.
- Режем лук.
- Всё перемешиваем и тушим в течении 15-25 минут, добавив масла и немного воды. Не забываем посолить, добавляем специи и чеснок.
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт тушеных баклажановРецепт тушеных овощей "Картофель с баклажанами"Рецепт "Тушеные кабачки"Рецепт с баклажанами закуски "По-домашнему"Вкусная чечевица - рецепт тушенного блюда
Вегетарианские рецепты - Тушенная морковь с горошкомРецепт "Тушеная капуста со свёклой"Кулинарный рецепт "Обед холостяка"Рецепт кулинарного блюда рулетиков из баклажановПростой рецепт второго блюда – Говядина, тушенная с черносливомКулинарный рецепт – Судак тушеный в сметане.Рецепт для праздничного ужина – Рыба, тушенная с вином и яблоками