Рецепт творожной запеканки с изюмом
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Творог - 0,5 кг
- Сахар - 3 ст.л
- Манка - 2 ст.л
- Изюм - 1 ст.л
- Яички - 3 шт
Такая вкусная запеканка станет любимым блюдом у Ваших детей, даже если они не любят творог. Вместо изюма в нее можно добавлять любые другие сухофрукты, а также комбинировать их. Творог лучше всего брать домашний, тогда запеканка получится особенно вкусной. Однако если Вы следите за фигурой, то можете приготовить менее калорийный вариант, взяв за основу магазинный творог.
Как сделать
- Подготавливаем продукты к приготовлению блюда. Изюм перебираем и тщательно промываем.
- Яйца смешиваем с манкой. Добавляем творог, сахар. Все хорошо вымешиваем.
- Выкладываем творожную смесь на противень, посыпаем сверху изюмом.
- Ставим в духовку, выпекаем при температуре 200 градусов до готовности.
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт творожной запеканки с изюмом Рецепт творожной запеканки - Запенка из творога и фруктовРецепт творожной запеканки "Как в детстве"Рецепт творожной запеканки с морковью и изюмомРецепт творожной запеканки Рецепт из творога - Творожная запеканкаРецепт запеканки из творога - Сливочная творожная запеканкаГотовим рецепт - Творожное печеньеРецепт картофельной запеканки-суфле
Рецепт кулинарный - Запеканка "Быстрая"Рецепт "Творожные кральки"Рецепт хлебного кваса - Квас "Изюминка"Кулинария рецепт - Творожно-ореховый десертРецепт творожного торта с фруктами «Влюбленное сердце» Рецепт для пароварок "Запеканка банановая"Рецепт домашнего крема "Ореховый"Рецепт запеканки с фаршемДетские рецепт блюда - Творожные брусочки с джемомРецепт приготовления творожного печенья с орешками