Рецепт “Творожные кральки”
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- творог - 250
- мука - 1 ст
- яйца - 2 шт
- маргарин - 100 гр
- сахар - 4 ст. л
- соль - 5 гр
Эти творожные кральки напоминают мне моё детство. Моя мама очень часто их готовила. Для меня творожные кралечки были и будут самым любимым творожным блюдом. Сегодня я хочу поделится с вами рецептом этих творожных кралек. Эти кралечки будут приятным дополнением к чаю, они заменят печенье и могут быть даже самостоятельным блюдом.
Как сделать
- Для кралек потребуется пачка творожной массы или творога, 100 гр маргарина, 2 яйца, стакан муки, сахар 4 столовые ложки, соль половина чайной ложки.
- Делаем тесто. Растапливаем маргарин, перемешиваем с сахаром и творогом. Добавляем яйца и муку. Солим.
- Лепим из теста кралечки. Кладём их на сковородку и обжариваем в двух сторон.
- Ждем пока кралечки остынут и можно подавать к столу.
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также: