Рецепт Украинского борща
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Кость свиная - 500 гр
- Капуста - 300 гр
- Картофель - 2 шт
- Лук - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Помидоры - 6 шт
- Перец сладкий - 2 шт
- Зелень - - по вкусу
- Соль - - по вкусу
- Масло растительное - 50 гр
Украинский борщ славится на весь мир своим вкусом и ароматом. Существует достаточно много рецептов приготовления борща. Этот рецепт подойдет тем, кто не очень любит свеклу. Рецепт Украинского борща выполнен в лучших традициях украинского народа. Такой борщ будет достаточно жирный. Его стоит подавать с пампушками с чесноком и украинским домашним салом!
Как сделать
- Приготовим ингридиенты для приготовления блюда
- Нашинковать капусту. Лук нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на терке. Картофель нарезать кубиками. Перец сладкий полукольцами. А зелень мелко нарубить.
- Помидоры перемолоть ри помощи блендера.
- Из предварительно обжаренной кости приготовить бульон. Процедить его.
- Приготовить зажарку. Лук и морковь обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить помидоры и протушить 5 минут.
- В закипевший бульон добавить зажарку. После картофель, дать закипеть. Капусту и перец.
- Варить блюдо пока не сварится картофель. Подавать приправленным сметаной и украшенным зеленью.
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт Украинского борщаРецепт украинской кухни - Галушки по-киевски с шампиньонамиДиетическое питание рецепт - Холодный борщ на кефиреРецепт украинской кухни - КартопляникиРецепт борща - Борщ украинскийРецепт белорусской кухни - Борщ с квашенной капусты
Рецепт первого блюда – Зелёный борщКулинарный рецепт вареников с картошкой по-украинскиРецепт бутерброда "Украинский, с перепелиными яйцами"Кулинарный рецепт с пошаговыми фото "Борщ домашний"Рецепт для диабетика - Вегетарианский борщ со сметанойРецепт супов и борщей - ГаспачоРецепт постного блюда "Золотая рыбка"Кулинарные рецепты с фото - Долма