Рецепт в пароварке – Нежная спаржа
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Спаржа зеленая - 150 гр
- Спаржа красная - 100 гр
- Соль - - по вкусу
- Перец - - по вкусу
- Паприка - - по вкусу
- Лимонный сок - 30 мл
- Перец горошком - 3 шт
В наше время спаржа давным давно нечто большее, чем обычный овощь. Спаржа обладает такими витаминами А, С, Б. Также она содержит полезные минералы. Спаржа выводит шлаки, токсины и обладает мочегонными свойствами. Поэтому спаржей не стоит злоупотреблять. Хотя бы раз в неделю она обязана присутствовать в вашем рационе питания. Мы предлагаем приготовить нежную спаржу по рецепту в пароварке. Благодаря технике, вам не прийдется тратить много времени на приготовление. Она ароматна, нежна и пикантна. Это блюдо стоит попробовать!
Как сделать
- Спаржу промыть
- К спарже добавить соль, перец, паприку, сок лимонный и перец горошком
- Оставить спаржу мариноваться в специях на 15 минут
- Поместить спаржу в пароварку и готовить до готовности
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт в пароварке - Нежная спаржаРецепт для пароварки "Рыба с овощами"Рецепт для пароварки "Манты"Спаржа рецепт: Кус-кус со спаржей «После сорока»Готовим дома кулинарные рецепты с фото - Нежное мясо с гарниромРецепт песочного печенья - Нежное печеньеРецепт для пароварки «Рыба с овощами»
Рецепт для пароварки «Творожный мусс» Рецепт слоеных трубочек «Нежные» Рецепт блюда в пароварке - Рис со спаржей на паруРецепт шашлыка из курицы «Нежный»Рецепт для начинающих - Салат "Нежный"Рецепт пудинга - Шоколадный пудинг в пароваркеАвторский рецепт - Спаржа в сырном соусе с бекономРецепт из спаржи - Мексиканская тортилла со спаржейЯблочные рецепты - Нежнейшее повидло на десерт