Рецепт вареников – Вареники мясные на пару
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Мука - 1 кг
- Яйцо - 2 шт
- Вода - 300 мл
- Соль - - по вкусу
- Телятина - 1 кг
- Лук - 3 шт
- Чеснок - 2 шт
Сейчас очень модно готовить в пароварке. Ведь это так быстро и удобно, а главное полезно. Сегодняшний рецепт посвящен именно приготовлению в пароварке. Обычные вареники варятся и если они имеют жирную начинку, то весь вареник пропитывается этим жиром. В пароварке весь жир стекает вниз к воде и вареник не такой жирный и вкус у него особенный, натуральный. Начинка для наших вареников выбрана телячья. Поскольку телячий фарш настолько вкусный, что невозможно оторваться. Рецепт вареников с легкостью обучит вас приготовлению этого украинского национального блюда.
Как сделать
- Приготовить фарш. Тялятину пропустить через мясорубку
- Лук и чеснок очистить и нарезать небольшими кусочками. Также пропустить через мясорубку.
- Смешать телятину с луком и чесноком. Посолить
- Приготовить тесто. Воду смешать с яйцом. Посолить
- Постепенно добавлять муку. Вымесить тугое тесто.
- Тесто раскатать в тонкий пласт и вырезать кружки. В каждый кружок положить немного начинки и слепить края
- Вареники выложить в пароварку. Готовить до готовности
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт вареников - Вареники мясные на паруРецепт на пару - Вареники на паруКулинарный рецепт вареников с картошкой по-украинскиКулинарный рецепт вареников с грибами и картофелемНовый рецепт - Овощи на паруРецепт вареников с творогомРецепт приготовления блюда напару - Тялятина с овощами на пару
Рецепт горбуши - Горбуша на пару с чечевицей и шпинатомРецепт блюда на пару - Японские голубцыРецепт блюда в пароварке - Рис со спаржей на паруБлюдо на пару рецепт - Броколли с белым соусомРецепт "Яблоки в тесте на десерт"Рецепт лазаньи с мясным фаршем и грибами.Рецепт равиоли с мясным фаршем и сыром.Щука рецепты приготовления едим дома - На грилеРецепт - Рыба стерлядь приготовленная на шампурах