Рецепт вертуты из лаваша с творогом.
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Лаваш - 2 листа
- Творог - 400 г
- Сметана - 1 ст. ложка
- Яйцо - 1 шт
- Соль - - по вкусу
- Петрушка - - по вкусу
- Масло растительное - для жарки
Все мы помним из детства вкус вертуты, которую готовили нам наши бабушки и мамы. У многих женщин в наше время просто не хватает времени, чтобы приготовить что – то вкусненькое: кто – то работает на нескольких работах, кто – то занят детьми. Данный рецепт «Быстрая вертута» занимает мало времени в приготовлении и при этом очень вкусно.
Как сделать
- В творог добавляем яйцо, соль по вкусу, сметану и мелко нарезанную зелень петрушки. Тщательно перемешиваем.
- Раскладываем на столе лист лаваша и равномерно распределяем творожную начинку.
- Сворачиваем рулетиком и делим на 4 части.
- Вертуту обжариваем на растительном масле в сковороде.
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также: