Рецепт весеннего омлета
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Яйца - 2 шт
- Мука - 20 г
- Молоко - 20 г
- Колбаса - 50 г
- Лук-порей - 30 г
- Соль - - по вкусу
- Перец черный молотый - - по вкусу
Любой человек ест яйца куриные по-своему. Кто-то любит вкрутую, а кто-то всмятку. Кому-то нравятся яйца пашот, а кто-то обожает омлет. Предлагаю холостяцкий рецепт именно омлета. Он требует всего лишь 10 минут и такой вкусный, воздушный и нежный одновременно. Рецепт весеннего омлета это буйство красок, зелено-желтый цвет весны, той самой, которую вы так ждали.
Как сделать
- Подготавливаем продукты к приготовлению блюда.
- Смешать яйца, молоко и муку. Посолить и поперчить по вкусу.
- Нарезать кубиками колбасу и кольцами лук-порей.
- Смешать полученную смесь с колбасой и луком и тщательно обжарить. Подавать блюдо с майонезом либо другим соусом.
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также: