Рецепт второго блюда – Свинина под сыром
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- свинина (вырезка) - 1 кг
- помидор - 3 шт
- сыр - 150 гр
- соль - - по вкусу
- перец - - по вкусу
- растительное масло - 7 ст.л
Рецепт второго блюда – Свинина под сырок, прекрасно подойдет к праздничному столу, а также для семейного домашнего обеда. Поскольку наша Свинина под сыром получится очень питательной и сытной она будет по достоинству оценена либо Вашими гостями либо домочадцами.
Как сделать
- Свинину нарезаем на стейки. Каждый стейк отбываем, солим перчим и обжариваем на растительном масле.
- Выкладываем стейки на противень для запекания, на каждый стейк выкладываем по несколько кусочков помидоров, нарезанных кружочками, сверху помидора выкладываем нарезанные ломтики сыра. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов, 15 минут.
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт второго блюда - Свинина под сыромПростой рецепт второго блюда – Говядина, тушенная с черносливомРецепт второго блюда из курицы – Куриные ножки по-азиатски Рецепт второго блюда спагетти КарбонараРецепт второго блюда - Бефстроганов со сложным гарниромВкусный рецепт второго блюда - Картофельное суфлеРецепт второго блюда из мяса "Колбаска домашняя"
Рецепт второго блюда "Рис с капустой, грибами и солеными огурцами."Рецепт второго блюда "Говядина с черносливом"Рецепт для микроволновки "Кальмар под сыром"Рецепт мясного блюда из свинины - Запеченная свинина под соусомРецепт закуски "Рулетики из свинины с сыром и зеленью на шпажках".Рецепт приготовления рыбы под сыромРецепт праздничного блюда "Апельсиновая корзинка с грибами и сыром"Второе блюдо- рецепт запеканки из рыбыРецепт мясного блюда из свинины - Свиные лапки