Рецепт выпечки – Домашее безе
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Яичные белки - 4 шт
- Сахар - 200 гр
- Ванильный сахар - 20 гр
Безе – это что-то нежное, тающее во рту. Такое можно купить только в магазине скажете вы. Но нет мы сегодня опровергнем эту констатацию. И расскажем вам этот простой рецепт выпечки. Безе нужно выпекать, но это совсем недолго. В этом рецепте важен не только состав. А важно время, ведь если безе не вытащить во время из духовки, то оно превратиться в что-то тяжелое и жесткое. Безе очень любят дети не только из за вкуса, но из за красоты этого пирожного. Все очень просто, немного терпения и вы сможете удивить ребенка вкусным домашним безе
Как сделать
- Яичные белки взбить миксером в крепкую пену
- Постепенно вводить сахар и после ванильный сахар не забывая взбивать
- При помощи кондитерского мешка выдавить на противень безе
- Выпекать при температуре 100 градусов, 1 час
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также: