Рецепт выпечки в хлебопечке – Хлеб с медом и орехами
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Мука пшеничная - 500 г
- Дрожжи сухие - 15 г
- Соль - 10 г
- Сахар - 20 г
- Молоко сухое - 20 г
- Масло сливочное - 20 г
- Мед - 20 мл
- Сухофрукты - 60 г
- Грецкие орехи - 40 г
- Вода - 330 мл
Выпечка в хлебопечке может не только ограничиваться хлебом пресным. Сегодня мы предлагаем вам ознакомиться с статьей ” Рецепт выпечки в хлебопечке”, но этот рецепт будет только сладким. Такой хлеб можно подавать вместо печенья к чаю. Он очень нравиться и детям. Большой популярностью пользуется и у сладкоежек. Он не заменим к горячим напиткам. Быстр в приготовлении, а техника практически все сделает за вас. Это то блюдо, которое стоит попробовать приготовить.
Как сделать
- На дно ведерка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить другие ингредиенты, в последнюю очередь налить воду.
- В диспенсер загрузить сухофрукты и орехи. Выпекать на программе «Основной», режим "Выпечка с изюмом" (ВАКЕ RAISIN), размер хлеба средний (700 г), корочка средняя, 4 часа.
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также: