Рецепт Высоцкой – Бутерброд под сыром
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Батон французкий - 1 шт
- Помидоры - 3 шт
- Сыр сулугуни - 200 гр
- Сыр твердый - 100 гр
- Плавленный сыр - 2 шт
- Чеснок - 1 шт
- Зеленый лук - 10 гр
Юлия Высоцкая мастер приготовления всевозможных блюд. Она нам подсказала один рецепт, который можно приготовить быстро. Он подойдет как отличная закуска, как завтрак. Для приготовления этого блюда понадобиться минимум продуктов и микроволновая печь. А большое количества сыра не только украсят этот бутерброд, но и сделает его по настоящему вкусным. Это некая Италия, выполненная в русском бутерброде.
Как сделать
- Плавленный сырок нарезать кубиками
- Чеснок очистить
- В блендере смешать чеснок и плавленный сырок
- Помидор и батон нарезать кружками
- Сыр сулугуни и твердый натереть
- Зеленый лук мелко измельчить
- На батон выложить начинку из сырка и чеснока. Сверху уложить помидор. Присыпать сыром, чередуя сорта и украсить луком
- Запекать в микроволновой печи в течении 10 минут
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт Высоцкой - Бутерброд под сыромРецепт приготовления рыбы под сыромРецепт второго блюда - Свинина под сыромРецепт горячая закуска с сыром и помидорамиКулинарный рецепт зеленой закуски с сыром.Рецепт горячие бутерброды с творогомРецепт из картофеля с сыром
Рецепт скумбрия, запеченная с сыромРецепт закуски "Бутерброды в полосочку"Кулинарный рецепт бесплатно - Рыба под майонезомРецепт закуски - Перец фаршированный сыром и чеснокомГотовим быстро рецепт горячих бутербродов к завтракуРецепт - Рыба запеченная с сыромРецепт блюда - Рыба под майонезом Рецепт - Рыба тушенная под маринадом