Рецепт яблочного штруделя – Штрудель с яблоками
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Яблоки - 1 кг
- Готовое слоеное тесто - 0,5 кг
- Корица - 20 гр
- Сахар - 30 гр
- Сливочное масло - 30 гр
Штрудель – это слоеный пирог. Он хорошо пропитан соком фруктов, поэтому не суховат и имеет нежную структуру. Несмотря на достаточно рассыпчатое тесто он замечательно подходит к чаепитию. Если вы готовите яблочный штрудель, то вы непременно должны пригласить гостей. Яблочный штрудель – это показ высокого мастерства. Наш рецепт яблочного штруделя – рассыпчатого пирога поможет вам приготовить это блюдо
Как сделать
- Яблоки очистить от семян и нарезать
- На разогретую сковороду положить сливочное масло и высыпать яблоки. Слегка обжарить
- Тесто тонко раскатать и присыпать корицей.
- Выложить яблоки и присыпать сахаром
- Завернуть рулетом и выпекать 40 минут, при температуре 200 градусов
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также: