Рецепт яблок в курице – Курица фаршированная яблоками
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Тушка курицы - 1 шт
- Лук - 1 шт
- Яблоки - 3 шт
- Соль - - по вкусу
- Перец - - по вкусу
- Горчица - 30 мл
- Растительное масло - 20 мл
Курица – это всеми любимая птица. Она настолько универсальна, что подходит на каждый день. Прекрасно запекать курицу целиком. а еще лучше и интереснее курицу фаршировать. Сегодня мы представляем вам рецепт яблок в курице. Курица будет фаршированная собственным мясом и нежными сочными яблоками. Когда разрезаешь такую курицу ты чувствуешь не только аромат, но и видишь прекрасный вид. Курица как будто укрыта слоями. Этот интересный рецепт не так просто, как кажется на первый взгляд. Но мы поможем вам с легкостью справиться с приготовлением
Как сделать
- Тушку курицы отделить от шкуры. Оставив лапы и крылья
- Оставшиеся части курицы отделить от кости и измельчить при помощи блендера в фарш
- Лук очистить и мелко нашинковать. Смешать куриный фарш с луком. Посолить и поперчить его
- Яблоки очистить и нарезать тонкими дольками
- Шкуру курицы посолить и поперчить начинить фаршем и яблоками. Выкладывая все по ровну. Закрепить кожу курицы зубочистками
- Смазать курицу горчицей. Выложить на промасленный противень
- Выпекать при температуре 200 градусов, 1 час
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также: