Рецепт – Ячменная каша.
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Вода или овощной бульон - 3/4 стакана
- Ячменная каша - 1/4 стакана
- Оливковое масло - 1 чайная ложка
- Соль - щепотка
- Молотый перец - - по вкусу
Ячневая крупа выглядит в виде разной формы частиц зерна ячменя. Она очень вкусная и полезная. Ее рекомендуют кушать людям с избыточным весом и проблемами с желудком и кишечником, почками, желчным пузырем, моче выводящими путями, тем, у кого ослаблено зрение, оно ослабляет боли при артритах. Очень важно ее правильно приготовить, чтобы она не потеряла своих вкусовых качеств. Поэтому мы вам предлагаем простейший Рецепт – Ячменная каша.
Как сделать
- Доведите воду или бульон до кипения в кастрюле средних размеров. Добавить соль, ячмень и размешать.
- Убавить огонь и варить на малом огне, накрыть крышкой, пока ячмень варится, примерно от 25 до 30 минут. Пусть настоится в течение 5 минут.
- Перемешать с оливковым маслом и приправить солью и перцем.
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт - Ячменная каша.Готовим ужин - Рецепт Гурьевской кашиЮлия Высоцкая рецепты - Рисовая каша с бананами и мускатным орехомДетский рецепт - Овсяная каша с грушей в сиропеРецепт каши - Перловая каша с овощамиРецепт с тыквой – Рисовая каша с тыквойРецепт блюда ребенку на 1 год - Каша злаковаяЯчмень крупа - рецепт домашнего кваса
Рецепт каши - Каша с бананом, орехами и медомРецепт "Каша из бобов"Манник рецепты - Манник абрикосовыйРецепт "Рисовые оладьи с сосисками"Тушёный минтай - рецепт блюда из рыбыФиле куриное рецепт «Сичеников»Мультиварка. Рецепт супа "Шахтерский"Блюдо из баранины - рецепт гуляша Говяжья печень – рецепт «По – строгановски»