• Выберите город
  • Контакты
  • ещё

Готовим


Рецепт-Ягодный соус “Кули”

Автор: Roseta
Рецепт-Ягодный соус “Кули”
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:

  • ежевика - 250 грамм
  • сахар - 50 грамм
  • ванильный экстракт - 1\2 чайной ложки

Ягодный соус обычно используется для десертов, но может стать и самостоятельным блюдом. Его хорошо подавать с пирожными, оладьями, блинами. Для приготовления ягодного соуса можно использовать как свежие, так и замороженные ягоды: клубнику, малину, ежевику, смородину, чернику. Соус разнообразит ваш стол и придаст десертам новый пикантный вкус. Его можно хранить в холодильнике три дня или заморозить. Во втором случае срок хранения увеличивается до трех месяцев.  Мы предлагаем вам рецепт ягодного соуса “Кули” из ежевики.

Как сделать

  • Ягоды ежевики предварительно промыть


  • Добавить сахар, залить 100мл. воды и довести до кипения. Кипятить 5 минут


  • Добавить экстракт ванили, снять с огня и немного охладить


  • Полученную массу взбить блендером и протереть через сито


  • Подавать ягодный соус можно и в теплом и в холодном виде


Готово!


В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:







Самый дешевый способ понравиться женщине - делать ей дорогие подарки.  (с)
© 2008 - 2024 МиллионПодарков.ру. Поисковик по подаркам!
О нас

О проекте
Контакты
Как попасть к нам в каталог?
Блог

Наш адрес: г. Москва, площадь Журавлёва, д. 10, стр. 1

Мы в соцсетях:
Хотите сохранить подарок?
Зарегистрируйтесь и вы сможете создавать списки подарков. Например: "Маме", "Саше", "На работу".
Зарегистрироваться Войти