Рецепт яичницы по-французски
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- хлеб - 2 ломтика
- яйца - 2 шт
- укроп - 20 гр
- зеленый лук - 20 гр
- соль - - по вкусу
- оливковое масло - 5 ст.л
- помидоры черри - 5 шт
Как быстро приготовить завтрак? На этот вопрос я помогу вам сегодня дать ответ. Предлагаю Вашему вниманию дорогие наши читательницы быстрый рецепт яичницы по-французски. Наша яичница очень быстра в приготовлении и подается к завтраку. Поэтому именно этот рецепт пригодится если Вы хотите приготовить быстрый и питательный завтрак.
Как сделать
- Вырезаем в ломтике хлеба серединку и обжариваем на оливковом масле.
- В средину обжаренного хлебца выливаем яйцо, солим и поджариваем до готовности.
- Подаем к столу с помидорами черри, луком и веточкой укропа.
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также: