Рецепт – яичный суп
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Помидоры - 500 гр
- Куриное филе - 400 гр
- Яйцо - 4-5 шт
- Черный перец - - по вкусу
- Соль - - по вкусу
- Зелень - - по вкусу
Яичный суп – прекрасный рецепт, позволяющий утолить голод на длительное время и почувствовать всю прелесть подобранных компонентов, которые влияют на вкусовые качества нашего изумительного супчика. Китайский супчик можно приготовить за двадцать минут оставив лишнее время на отдых.
Как сделать
- Курицу отвариваем, режим небольшими кубиками и ставим на плиту на 10 минут.
- Сделать на помидорах крестообразный надрез и целиком сложить в кастрюлю с горячей водой на две минуты, чтобы легко снималась кожица.
- Затем снимаем с помидор кожицу, режим на мелкие кубики и добавляем к курице. Солим, перчим по вкусу.
- Яйца вбиваем в миску, размешиваем и медленно вливаем в суп, постоянно помешивая вилкой.
- Доводим до кипения, снимаем с огня и украшаем наш супчик зеленью.
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт - яичный суп Кулинарный рецепт сырного супаРецепт Горохового супа по-деревенскиРецепт кулинарный супа "Томатный с лапшой"Рецепт "Овощной суп с курицей"Рецепт "Быстрый суп с колбасой"Рецепт рыбного супа - Суп из осетриныРецепт томатного супа с тигровыми креветкамиРецепт крем-супа - Кукурузный суп