Рецепт – яйца фаршированные сардинеллой
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- филе сардинеллы - 100 гр
- яйца - 4 шт
- майонез - 2 ст.л
- лук - 1 шт
- растительное масло - 20 мл
- соль - - по вкусу
Поделюсь сегодня с вами замечательным рецептом который быстр и прост в приготовлении. Предлагаю вам приготовить рецепт – яйца фаршированные сардинеллой. Наши фаршированные яйца – это отличная холодная закуска к вашему праздничному столу. Вкус у них будет очень оригинальным, также они получатся достаточно сытными.
Как сделать
- Отвариваем яйца, очищаем, разрезаем на две части и вынимаем желтки
- Отвариваем сардинеллу в слегка подсоленной воде. После пропускаем через мясорубку
- Мелко нарезаем лук и обжариваем на масле
- Желтки натираем на терку, добавляем рыбу, лук, майонез, солим по вкусу и перемешиваем
- Полученной начинкой наполняем белки и подаем к столу
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также: