Рецепт – Яйца пашот
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- яйца - 1 шт
- соль - - по вкусу
- яблочный уксус - 1 ст. л
- вода - 1 л
Рецепт – Яйца пашот, замечательна подойдет для завтрака. А для любителей яиц, есть хорошая новость, для приготовления яиц пашот нам не потребуется ни капли масла, поскольку в их приготовлении оно не используется. Подавать яйца пашот можно с беконом.
Как сделать
- Вливаем в кастрюлю воду, добавляем уксус и доводим до кипения
- Теперь уменьшаем огонь на столько что б вода слегка "бурлила".
- Разбиваем яйцо и вливаем в кипящую воду. Варим в течении 3-4 минут.
- Выключаем огонь и вынимаем яйца шумовкой. Кладем на полотенце, что б впиталась лишняя влага и выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также: