Рецепт японских сладостей – Хинкали
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Мука - 300 гр
- Вода - 50 мл
- Сахар - 10 гр
- Яйцо - 1 шт
- Абрикосовый джем - 50 мл
В Японии сладости достаточно простые, они чем то похожи на наши, но только соленые блюда. Из обычного пресного теста они делают небольшие хинкали, но другой формы в виде ватрушек. А середину наполняют вкусным джемом, варенье или фруктами. А подают такие сладости либов сиропе или в сладком соусе, с фруктами. Замечательные хинкали можно подавать как холодными, так и горячими в этом и есть практичность данного блюда. Рецепт японских сладостей – это новый, необычный рецепт, который вы обязательно должны попробовать
Как сделать
- В воде растворить сахар. Добавить яйцо и перемешать
- Добавить муку и вымесить тесто. Сформировать кружки и сделать вид ватрушки
- Отварить их в воде до готовности. Немного остудить и наполнить джемом
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт японских сладостей - ХинкалиРецепт японской кухни - Роллы в шоколадеРецепт японских роллов с семгойРецепт - Японская лапша удонРецепт японской кухни суши - Суши из лососяРецепт японской кухни супа из лосося - Суп из лососяРецепт японской кухни салат - Салат из рисовой лапшиРецепт японской кухни рисовая лапша - Рисовая лапша с овощами
Рецепт японской кухни роллы - Японские роллы Рецепт японской кухни тофу с фасолью - Тофу с фасольюРецепт японской кухни роллы видео - Роллы ФутомакиРецепт японской кухни бесплатно - Салат из тофуРецепт японской кухни и ингредиентов для еды - Рыбные стейки с гарниромРецепт японской кухни лапша - Японская лапша с креветкамиРецепт японской кухни морепродукты - Тако рисКулинарный рецепт японской кухни суши - Суши с авокадоРецепт японской лапши - Лапша под соевым соусомРецепт японской кухни с видео - Жареный тунец