Рецепт японского орехового соуса – Ореховый соус
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Грецкие орехи - 250 гр
- Красный острый перец - 5 гр
- Хмели-сунели - 20 гр
- Чеснок - 6 шт
- Куркума - 5 гр
- Соль - - по вкусу
- Кинза - 50 гр
- Вода - 250 мл
Так ак японцы очень любят кушать рыбу, к ней обязательно нужен соус. Без соуса рыб будет немного суховатой. Ореховый соус прекрасное дополнение к любому виду рыбы. Кроме рыбы соус можно подавать к любым другим блюдам. Вы можете использовать его и не только к японской кухне, а и к любой другой. Ореховый соус вы приготовите быстро, легко. Пошаговая инструкция рецепта японского орехового соуса обучит вас приготовлению
Как сделать
- В блендер налить воду, добавить орехи. Тщательно взбить
- Добавить кину и взбить вновь
- Добавить специи и чеснок. Опять взбить
- Вылить в соусник и подавать к рыбе
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт японского орехового соуса - Ореховый соусРецепт японской лапши - Лапша под соевым соусомРецепт макарон "С соусом "Песто и курицей"Рецепт курицы в пикантно-остром соусеРецепт мяса - Баранина с соевым соусомРецепт - Японская лапша удонРецепт японской кухни лапша - Японская лапша с креветками
Рецепт японских сладостей - ХинкалиРецепт японской кухни - Роллы в шоколадеРецепт японских роллов с семгойРецепт японской кухни суши - Суши из лососяРецепт японской кухни супа из лосося - Суп из лососяРецепт японской кухни салат - Салат из рисовой лапшиРецепт японской кухни рисовая лапша - Рисовая лапша с овощами Рецепт японской кухни роллы - Японские роллы