Рецепт японской кухни и ингредиентов для еды – Рыбные стейки с гарниром
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Пеленгас - 0,5 кг
- Рис - 0,5 кг
- Карри - 10 гр
- Паприка - 10 гр
- Растительное масло - 30 мл
- Соль - - по вкусу
В японской кухни основное место уделяется рыбными блюдам. В основном это рыба жареная. Сегодня мы предлагаем вам приготовить по рецепту японской кухни и ингридиентов для еды, рыбные стейки с гарниром. На гарнир конечно же будет традиционный рис. Нежны рыбные стейки будут пропитаны пряностями, что придаст незабываемый аромат нашему блюду. Запеченная ароматная рыба украсит любой праздничный стол и оставит после себя незабываемые ощущения.
Как сделать
- Рис отварить в подсоленной воде
- Стейки пеленгаса обвалять в карри, паприке и соли
- Запечь на промасленном противне, выпекать 40 минут
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт японской кухни и ингредиентов для еды - Рыбные стейки с гарниромРецепт японской кухни тофу с фасолью - Тофу с фасолью Рецепт японской кухни роллы - Японские роллы Рецепт японской кухни - Роллы в шоколадеРецепт японской кухни салат - Салат из рисовой лапшиРецепт японской кухни рисовая лапша - Рисовая лапша с овощамиРецепт японской кухни лапша - Японская лапша с креветкамиРецепт японской кухни морепродукты - Тако рис
Рецепт японской кухни с видео - Жареный тунецРецепт японской кухни супа из лосося - Суп из лососяРецепт японской кухни роллы видео - Роллы ФутомакиРецепт японской кухни бесплатно - Салат из тофуКулинарный рецепт японской кухни суши - Суши с авокадоРецепт японской кухни суши - Суши из лососяРецепт японской кухни Васаби - Японская ВасабиРецепт - Японская кухня РоллыРецепты блюд японской кухни: Суп "Мисо"