• Выберите город
  • Контакты
  • ещё

Готовим


Рецепт японской кухни и ингредиентов для еды – Рыбные стейки с гарниром

Автор: felll
Рецепт японской кухни и ингредиентов для еды – Рыбные стейки с гарниром
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:

  • Пеленгас - 0,5 кг
  • Рис - 0,5 кг
  • Карри - 10 гр
  • Паприка - 10 гр
  • Растительное масло - 30 мл
  • Соль - - по вкусу

В японской кухни основное место уделяется рыбными блюдам. В основном это рыба жареная. Сегодня мы предлагаем вам приготовить по рецепту японской кухни и ингридиентов для еды, рыбные стейки с гарниром. На гарнир конечно же будет традиционный рис. Нежны рыбные стейки будут пропитаны пряностями, что придаст незабываемый аромат нашему блюду. Запеченная ароматная рыба украсит любой праздничный стол и оставит после себя незабываемые ощущения.

Как сделать

  • Рис отварить в подсоленной воде


  • Стейки пеленгаса обвалять в карри, паприке и соли


  • Запечь на промасленном противне, выпекать 40 минут


Готово!


В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:







Прятного вечера в хорошей компании!
© 2008 - 2024 МиллионПодарков.ру. Поисковик по подаркам!
О нас

О проекте
Контакты
Как попасть к нам в каталог?
Блог

Наш адрес: г. Москва, площадь Журавлёва, д. 10, стр. 1

Мы в соцсетях:
Хотите сохранить подарок?
Зарегистрируйтесь и вы сможете создавать списки подарков. Например: "Маме", "Саше", "На работу".
Зарегистрироваться Войти