• Выберите город
  • Контакты
  • ещё

Готовим


Рецепт японской кухни лапша – Японская лапша с креветками

Автор: felll
Рецепт японской кухни лапша – Японская лапша с креветками
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:

  • Японская лапша - 300 гр
  • Креветки - 200 гр
  • Яйцо - 1 шт
  • Лук зеленый - 1 шт
  • Оливковое масло - 30 мл

Сегодня мы предлагаем вам просмотреть рецепт японской кухни приготовление лапши. Японская лапша – это макаронное изделие из рисовой муки и воды. Её можно подавать на гарнир. Но мы предлагаем вам альтернативный вариант приготовления лапши, как основного блюда. Мы приготовим японское блюдо из японских ингредиентов, но на вид это будет что-то на подобие итальянской пасты. Нежная тонкая лапша с соусом украсит ваш стол и порадует ваших гостей

Как сделать

  • Японскую лапшу отварить в подсоленной воде


  • Креветки очистить и обжарить до золотистого цвета на оливковом масле


  • Лук нарезать крупно


  • К креветками добавить готовую лапшу, перемешать. Немного посолить


  • Вбить одно яйцо и тщательно перемешать. Добаивть зеленый лук и снова перемешать, тушить еще 5 минут на слабом огне


Готово!


В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:







Если о сделанном подарке рассказывает получивший – радуется, если подаривший – жалеет. (с)
© 2008 - 2024 МиллионПодарков.ру. Поисковик по подаркам!
О нас

О проекте
Контакты
Как попасть к нам в каталог?
Блог

Наш адрес: г. Москва, площадь Журавлёва, д. 10, стр. 1

Мы в соцсетях:
Хотите сохранить подарок?
Зарегистрируйтесь и вы сможете создавать списки подарков. Например: "Маме", "Саше", "На работу".
Зарегистрироваться Войти