Рецепт японской кухни лапша – Японская лапша с креветками
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Японская лапша - 300 гр
- Креветки - 200 гр
- Яйцо - 1 шт
- Лук зеленый - 1 шт
- Оливковое масло - 30 мл
Сегодня мы предлагаем вам просмотреть рецепт японской кухни приготовление лапши. Японская лапша – это макаронное изделие из рисовой муки и воды. Её можно подавать на гарнир. Но мы предлагаем вам альтернативный вариант приготовления лапши, как основного блюда. Мы приготовим японское блюдо из японских ингредиентов, но на вид это будет что-то на подобие итальянской пасты. Нежная тонкая лапша с соусом украсит ваш стол и порадует ваших гостей
Как сделать
- Японскую лапшу отварить в подсоленной воде
- Креветки очистить и обжарить до золотистого цвета на оливковом масле
- Лук нарезать крупно
- К креветками добавить готовую лапшу, перемешать. Немного посолить
- Вбить одно яйцо и тщательно перемешать. Добаивть зеленый лук и снова перемешать, тушить еще 5 минут на слабом огне
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт японской кухни лапша - Японская лапша с креветкамиРецепт японской кухни рисовая лапша - Рисовая лапша с овощамиРецепт японской кухни салат - Салат из рисовой лапшиРецепт - Японская лапша удонРецепт японской лапши - Лапша под соевым соусом Рецепт японской кухни роллы - Японские роллы
Рецепт японской кухни - Роллы в шоколадеРецепт японской кухни суши - Суши из лососяРецепт японской кухни супа из лосося - Суп из лососяРецепт японской кухни тофу с фасолью - Тофу с фасольюРецепт японской кухни роллы видео - Роллы ФутомакиРецепт японской кухни бесплатно - Салат из тофуРецепт японской кухни и ингредиентов для еды - Рыбные стейки с гарниромРецепт японской кухни морепродукты - Тако рис