Рецепт японской кухни морепродукты – Тако рис
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Рис - 400 гр
- Морковь - 1 шт
- Дайкон - 20 гр
- Маринованная капуста - 200 гр
- Руккола - 20 гр
- Соль - - по вкусу
- Подсолнечное масло - 30 мл
Рецепт японской кухни морепродукты – это статья, которая посвящена приготовлению интересного второго блюда, под названием – Тако рис. Это блюдо готовится в пароварке и обладает незаменимыми минеральными компонентами для вашего организма. Аромат блюда будет доносится во все уголки вашего дома. На это блюдо вы сможете пригласить гостей и удивить вашими кулинарными способностями. Вы и все остальные останетесь довольными
Как сделать
- Рис отварить в подсоленной воде
- Морковь, дайкон очистить и нашинковать
- На растительном масле обжарить морковь, дайкон до золотистого цвета
- К моркови и дайкону добавить отваренный рис, маринованную капусту. Протушить в течении 5 минут
- Сверху порвать листья рукколы
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также: