Рецепт японской кухни роллы – Японские роллы
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Японские водоросли - 5 шт
- Авокадо - 1 шт
- Креветки - 50 гр
- Семга - 50 гр
- Зеленый лук - 5 гр
- Рис - 70 гр
- Соль - - по вкусу
Роллы – это завернутый рулет. Японские роллы – это рулет из японских ингредиентов. Приготовить его достаточно просто. Для этого вам пригодится наш рецепт японской кухни роллы. В японские роллы будут заворачиваться ингридиенты. Эстетический вид поразит ваших гостей. На вид – это закуска. Но она настолько сытная, что претендует на главное блюдо. Завернутые в ролл продукты это рыба, креветки, рис, авокадо. Буйство красок поразит вас. Процесс приготовления настолько прост, что вам понравиться.
Как сделать
- Рис и креветки отварить в подсоленной воде
- На водоросли выложить рис
- Очистить авокадо и нарезать дольками. Лук нарезать крупно.
- На рис положить рыбу или креветку. Авокадо и зеленый лук
- Завернуть треугольником
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также: