Рецепт японской кухни салат – Салат из рисовой лапши
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Рисовая лапша - 100 гр
- Авокадо - 1 шт
- Помидор - 1 шт
- Руккола - 10 гр
- Салат - 10 гр
- Соль - - по вкусу
- Оливковое масло - - по вкусу
Японская кухня достаточно богата на рецепты, их очень много. Но все они исключительно используют национальные продукты. Но чтобы устроить настоящий японский ужин необязательно ехать в Японию за продуктами. В супермаркете в отделах японской кухни вы найдете все, что нам понадобиться. Этот легкий с одной строны и очень сытный салат послужит отличной закуской перед подачей основного блюда. Рецепт японской кухни салат – это отличная идея для обыденной жизни
Как сделать
- Рисовую лапшу залить кипятком и оставить на 15 минут
- Авокадо и помидор очистить и нарезать
- На тарелку выложить лапшу. Сверху авокадо и помидор. Порвать сверху рукколу и салат. Заправить оливковым маслом и посолить
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт японской кухни салат - Салат из рисовой лапшиРецепт салата из рисовой лапши.Рецепт японской кухни суши - Суши из лососяРецепт японской кухни бесплатно - Салат из тофуРецепт японской кухни рисовая лапша - Рисовая лапша с овощами
Рецепт японской кухни лапша - Японская лапша с креветкамиРецепт японской кухни супа из лосося - Суп из лосося Рецепт японской кухни роллы - Японские роллы Рецепт японской кухни тофу с фасолью - Тофу с фасольюКулинарный рецепт японской кухни суши - Суши с авокадоРецепт японской кухни - Роллы в шоколадеРецепт японской кухни роллы видео - Роллы Футомаки