Рецепт японской кухни супа из лосося – Суп из лосося
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Лосось - 300 гр
- Картофель - 2 шт
- Морковь - 1 шт
- Лук - 1 шт
- Брокколи - 300 гр
- Соль - - по вкусу
- Перец - - по вкусу
Японская кухня традиционно готовит рыбу. Это единственная кухня мира, которая боготворит рыбу и она получает великолепна. Кроме суши в японской кухни существуют и рецепты первых блюд. одним из которых, является суп из лосося. Нежная заокеанская рыбка прекрасно сочетается с овощами. Этот суп низкокалорийный и относится к вегетарианским блюдам. Если хотите скинуть лишнее воспользуйтесь нашим рецептом японской кухни супа из лосося.
Как сделать
- Картофель, морковь. лук очистить и промыть. Брокколи разделить на соцветия
- Картофель, морковь и лук нарезать кубиками
- В кипящую подсоленную воду бросить кусочки лосося.
- Когда закипит засыпать картофель и брокколи
- Когда опять закипит засыпать морковь и лук. Варить до готовности
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также: