Рецепт японской кухни суши – Суши из лосося
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Рис - 200 гр
- Копченный лосось - 150 гр
- Свежий базилик - 5 гр
- Водоросли - 3 шт
- Соль - - по вкусу
японская кухня очень популярна в Европе. и даже после стихийных бедствий все равно она имела и будет иметь своих фанатов. Основной принцип приготовления суши – это правильно свернуть ролл. Возможно с первого раза у вас не получится, но немного практики и вы достигнете совершенства приготовления. Мы хотим вам рассказать рецепт японской ухни суши из лосося. Это базовые суши из рыбы и одни из популярных. Ничего экзотического и сложного в составе. Давайте приступим!
Как сделать
- Отварить рис в подсоленной воде
- Базилик разобрать на листики, а лосось нарезать небольшими полосками
- На коврик для суши выложить водоросли, рис. Сверху положить полоску лосося и листик базилик. При помощи коврика свернуть в ролл суши.
- Готовые суши нарезать на порции
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Кулинарный рецепт японской кухни суши - Суши с авокадоРецепт японской кухни суши - Суши из лососяРецепт японской кухни салат - Салат из рисовой лапшиРецепт японской кухни бесплатно - Салат из тофуРецепт японской кухни супа из лосося - Суп из лосося
Рецепт суши из лосося Рецепт японской кухни роллы видео - Роллы ФутомакиРецепт японской кухни с видео - Жареный тунецРецепт японской кухни рисовая лапша - Рисовая лапша с овощами Рецепт японской кухни роллы - Японские роллы Рецепт японской кухни тофу с фасолью - Тофу с фасольюРецепт японской кухни лапша - Японская лапша с креветками