Рецепт японской кухни тофу с фасолью – Тофу с фасолью
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Тофу - 500 гр
- Спаржа - 300 гр
- Рис - 300 гр
- Кунжут - 20 гр
- Соль - - по вкусу
- Оливковое масло - 20 мл
Рецепт японской кухни тофу с фасолью – это блюдо из японских ингридиентов. Такое блюдо едят на дальнем Востоке. Ингредиенты входящие в состав рецепта специфические, скажем чесно понравятся не каждому. Но для истинных почитателей японской кухни, поэкспериментировать будет очень интересно. Тофу – это соевый творог. Скажете вы, что это не вкусно, ведь это соя. Может тофу и имеет специфический вкус, но он настолько полезен. Употребляя тофу в пищу вы сохраните себе молодость. Японцы долгожители, поскольку они включает в свой рацион тофу. Попробуйте и вы рецепт от долгожителей
Как сделать
- Отварить рис в подсоленной воде до полуготовности
- Тофу нарезать крупными кубиками
- Спаржу очистить и нарезать крупно
- На сковороду налить оливковое масло выложить рис, тофу и спаржу. Тушить в течении 10 минут. Присыпать кунжутом и дать настояться
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт японской кухни тофу с фасолью - Тофу с фасольюРецепт японской кухни бесплатно - Салат из тофуРецепт японской кухни с видео - Жареный тунецРецепт японской кухни - Роллы в шоколадеРецепт японской кухни супа из лосося - Суп из лососяРецепт японской кухни салат - Салат из рисовой лапшиРецепт японской кухни рисовая лапша - Рисовая лапша с овощами Рецепт японской кухни роллы - Японские роллы
Рецепт японской кухни роллы видео - Роллы ФутомакиРецепт японской кухни и ингредиентов для еды - Рыбные стейки с гарниромРецепт японской кухни лапша - Японская лапша с креветкамиРецепт японской кухни морепродукты - Тако рисКулинарный рецепт японской кухни суши - Суши с авокадоРецепт японской кухни суши - Суши из лососяРецепт - Японская кухня РоллыРецепт японской кухни Васаби - Японская ВасабиРецепт японской лапши - Лапша под соевым соусом