Рецепт японской кухни Васаби – Японская Васаби
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Васаби порошок - 20 гр
- Вода - 100 мл
Васаби – это японская горчица, она отличается по вкусу от нашей горчицы. Она очень острая, её подаю практически ко всем блюдам японской кухни. Сегодня мы вам расскажем, как приготовить васаби из готового порошка. Это очень быстро и легко. Японская кухня отличается остротой и вкусом. В ней в основном используются диетические продукты такие как рис и рыба. Самое главное для васаби – это соблюдение пропорций, если все правильно сделано горчица получается, как из Японии
Как сделать
- Высыпать порошок васаби в миску, залить холодной водой и перемешивать, пока смесь не приобретет пастообразную консистенцию.
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт японской кухни - Роллы в шоколадеРецепт японской кухни суши - Суши из лососяРецепт японской кухни супа из лосося - Суп из лососяРецепт японской кухни салат - Салат из рисовой лапшиРецепт японской кухни рисовая лапша - Рисовая лапша с овощами Рецепт японской кухни роллы - Японские роллы Рецепт японской кухни тофу с фасолью - Тофу с фасолью
Рецепт японской кухни роллы видео - Роллы ФутомакиРецепт японской кухни бесплатно - Салат из тофуРецепт японской кухни и ингредиентов для еды - Рыбные стейки с гарниромРецепт японской кухни лапша - Японская лапша с креветкамиРецепт японской кухни морепродукты - Тако рисКулинарный рецепт японской кухни суши - Суши с авокадоРецепт японской кухни с видео - Жареный тунецРецепт - Японская лапша удон