• Выберите город
  • Контакты
  • ещё

Готовим


Рецепт японской лапши – Лапша под соевым соусом

Автор: felll
Рецепт японской лапши – Лапша под соевым соусом
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:

  • Японская лапша - 300 гр
  • Соевый соус - 50 мл
  • Зеленый лук - 1 шт
  • Соль - - по вкусу

Японская лапша очень полезная, так как рис очищает шлаки и дает организму свободно дышать здоровой жизнью. Чтоб приготовить японскую лапшу нужно совсем немного времени. Сегодня мы вам расскажем рецепт японской кухни лапши, которую не нужно подавать с рыбой. А можно просто подать со вкусным соевым соусом. Нежный вкус соуса полностью пропитает лапшу и это будет совершенно и незабываемо.

Как сделать

  • Лапшу отварить в подсоленной воде


  • Зеленый лук нарезать тонко


  • Теплую лапшу залить соевым соусом. Сверху украсить луком


Готово!


В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:







Вы всегда можете понять, каким человеком считает вас мужчина, по тому, какие серьги он вам дарит. (с)
© 2008 - 2024 МиллионПодарков.ру. Поисковик по подаркам!
О нас

О проекте
Контакты
Как попасть к нам в каталог?
Блог

Наш адрес: г. Москва, площадь Журавлёва, д. 10, стр. 1

Мы в соцсетях:
Хотите сохранить подарок?
Зарегистрируйтесь и вы сможете создавать списки подарков. Например: "Маме", "Саше", "На работу".
Зарегистрироваться Войти