Рецепт японской лапши – Лапша под соевым соусом
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Японская лапша - 300 гр
- Соевый соус - 50 мл
- Зеленый лук - 1 шт
- Соль - - по вкусу
Японская лапша очень полезная, так как рис очищает шлаки и дает организму свободно дышать здоровой жизнью. Чтоб приготовить японскую лапшу нужно совсем немного времени. Сегодня мы вам расскажем рецепт японской кухни лапши, которую не нужно подавать с рыбой. А можно просто подать со вкусным соевым соусом. Нежный вкус соуса полностью пропитает лапшу и это будет совершенно и незабываемо.
Как сделать
- Лапшу отварить в подсоленной воде
- Зеленый лук нарезать тонко
- Теплую лапшу залить соевым соусом. Сверху украсить луком
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт японской лапши - Лапша под соевым соусомРецепт - Японская лапша удонРецепт - Рыба угорь приготовленная в соевом соусеРецепт - Рыба в фольге в соевом соусеРецепт из говядины - Говядина под грибным соусомРецепт японской кухни лапша - Японская лапша с креветкамиРецепт японской кухни рисовая лапша - Рисовая лапша с овощами
Рецепт японской кухни салат - Салат из рисовой лапшиПикантная тилапия - рецепт блюда рыбы с имбирем в соевом соусеРецепт курицы в соевом соусеРецепт мяса - Говядина отварная с вином и соевым соусомПрограмма кулинарные рецепты - Цыпленок под сметанным соусомПошаговый рецепт - Говядина с соевым соусомСоевый соус рецепт - Соевый соусРецепт японского орехового соуса - Ореховый соус