Рецепт закуски – Мясной рулет
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Филе куриное - 500 гр
- Бекон - 200 гр
- Чеснок - - по вкусу
- Майонез - 100 мл
- Специи - - по вкусу
- Соль - - по вкусу
Мясной рулет можно приготовить большой и подать как основное блюдо вместе с гарниром. Но мы вам предлагаем сделать простой мини мясной рулет, который прекрасно можно подать как закуску. Мясной рулет состоит из курицы и бекона. Благодаря тому, что блюдо запекается никаких жиров вы не почувствуете. Съев такую закуску вы немного перекусите до подачи основного блюда.
Как сделать
- Филе куриное немного отбить , уложить на него бекон
- Майонез смешать с нарубленным чесноком солью и перцем. намазать соусом филе.
- Свернуть в рулет, заколоть зубочистками и поставить на противень. Готовить в духовке примерно 40 минут, при температуре 180 градусов
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт закуски - Мясной рулетШкола гастронома коллекция рецептов 2007 - мясной рулет с картофелемРецепты из мясного фарша – Закуска из лаваша с мясным фаршемРецепт закуски "Тарталетки с грибами и куриными пупками"Рецепт с лавашом – Рулет из лаваша с красной рыбой
Рецепт закуски из цуккини с маслинамиРецепт новогоднего стола – Рулет из курицы «Праздничный»Рецепт закуски "Пикантный коктейль"Рецепт закуски для фуршета - Пикантная закуска на листьях салата Рецепт закуски "Жареные кабачки"Рецепт закуски "Сырные шарики в крабовой стружке с помидоркой"Рецепт закуски "Бутерброды в полосочку"