Рецепт закуски “Тарталетки с грибами и куриными пупками”
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Куриные пупки - 300 г
- Яйца - 3 шт
- Шампиньоны - 300 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Растительное масло - для жарки
- Майонез - 3 ст. ложки
- Соль - - по вкусу
- Петрушка - для украшения
- Тарталетки - 12 шт
Все мы знаем, что такое тарталетка. Тарталетка – небольшая (до 10 см) корзинка из пресного теста, которая используется для оформления разных закусок – мясных, рыбных и овощных. В них выкладывают различные салаты, икру и т. д. Тарталетки можно испечь самим, либо купить готовые. Они наполняются закуской, либо запекаются вместе с содержимым. Тарталетки могут использоваться для самых различных по вкусу блюд – сладких, солёных, острых… Я предлагаю Вам попробовать рецепт закуски “Тарталетки с грибами и куриными пупками”.
Как сделать
- Отваренные в подсоленной воде куриные пупки нарезаем соломкой. Варим яйца, отделяем белки от желтков. Белок нарезам соломкой. Шампиньоны обжариваем с луком до готовности, присаливаем.
- Куриные пупки, белок, шампиньоны перемешиваем, добавив майонез, солим по вкусу. Выкладываем салат в тарталетки. Украшаем зеленью и яичным желтком, предварительно натерев его на мелкой терке.
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт закуски "Тарталетки с грибами и куриными пупками"Рецепт салата из куриных пупков с грибочками.Рецепт закуски для фуршета - Тарталетки "Феерия"Рецепт - Фаршированные яйца с грибамиРецепт - Салат с курицей, грибами и ананасомРецепт картофельных страз с грибами
Рецепт закуски из цуккини с маслинамиРецепт шашлыка из курицы – Шашлычки из куриной грудки Простой рецепт приготовления салата с грибами и курицейРецепт "Фаршированные помидоры с грибами"Рецепт закуски "Пикантный коктейль"Рецепт закуски для фуршета - Пикантная закуска на листьях салата Кулинарный рецепт приготовления индейки с грибамиРецепт закуски "Жареные кабачки"