Рецепт запеченных перцов с брынзой
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- болгарский перец - 4 шт
- брынза - 150 гр
- яйца - 1 шт
- зелень - 20 гр
- соль - - по вкусу
- перец - - по вкусу
- растительное масло - 1 ст.л
- чеснок - 1 зубчик
Предлагаю Вам рецепт запеченных перцов с брынзой. Это блюдо не оставит равнодушным ни кого. Очень оригинальное, необычное и очень вкусное блюдо. Запеченные перцы с брынзой прекрасно подойдут к праздничному столу, так же их можно приготовить для домашнего ужина. Подаются как самостоятельное блюдо. Очень сытные и питательные.
Как сделать
- Перцы разрезаем пополан и вынимаем середину
- Нарезаем кубиками брынзу, шинкуем зелень, солим перчим, добавляем сырое яйцо и хорошенько перемешиваем
- Фаршируем половинки перцов, полученной смесью.
- Запекаем в духовке при температуре 200 градусов около 30 минут. При подаче к столу посыпаем зеленью
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт запеченных перцов с брынзойКулинарный рецепт запеченных пикантных куриных крылышекКулинарный рецепт - "Запеченные баклажаны с помидорами"Рецепт запеченного пангасиуса с картофелемРецепт запеченной курицы фаршированной рисом.Рецепт завтрака - Яичницы с брынзойРецепт запеченного картофеля "Огратен"
Рецепт запеченной курицы - Запеченная курица с яблокамиРецепт запеченных яблок «Витаминный десерт»Рецепт тарталеток с брынзой Рецепт постного блюда в великий пост - Салат с грибами и перцем Рецепт салата с грибами и сладким перцем Рецепт бутерброда с семгой и брынзойРецепты рыбных блюд - Запеченный карп с зеленью и грибамиКулинарный рецепт с фотографиями - Утка запеченная под овощамиРецепт скумбрия, запеченная с сыром