Рецепт жареной спаржевой фасоли
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Спаржевая фасоль - 0,5 кг
- Лук - 2 шт
- Мука - 2 ст.л
- Масло подсолнечное - 3 ст.л
- Соль - - по вкусу
Вкусная и полезная спаржевая фасоль может быть без труда приготовлена дома. Ее можно жарить, варить, консервировать. В этом рецепте мы расскажем, как ее пожарить, чтобы в итоге фасоль получилась сочной и вкусной. Сделайте это блюдо для своей семьи – порадуйте их полезным угощением. Все что нам понадобится – это спаржевая фасоль, лук, мука и подсолнечное масло.
Как сделать
- Режем на кусочки спаржевую фасоль. Отвариваем ее до полуготовности. Сливаем жидкость. Очищаем и мелко нарезаем лук.
- Кладем на сковородку отваренную фасоль и лук. Поджариваем до готовности. Добавляем 2 ложки муки, перемешиваем, еще обжариваем 4-5 минут. Солим по вкусу.
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также: