• Выберите город
  • Контакты
  • ещё

Готовим


Рецепт жульена – Жульен из курицы и грибов

Автор: felll
Рецепт жульена – Жульен из курицы и грибов
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:

  • Куриные бедра - 8 шт
  • Грибы - 400 гр
  • Лук - 4 шт
  • Сыр твердый - 300 гр
  • Масло сливочное - 175 гр
  • Молоко - 400 мл
  • Сливки - 200 мл
  • Мука - 30 гр
  • Специи - - по вкусу
  • Укроп - - по вкусу

Жульен – это очень нежное французское блюдо. Оно напоминает воздушный замок в котором хочется очутится вновь. Приготовить жульен просто, но понадобиться много времени, сил и терпения. Это блюдо не терпит суеты, поэтому прийдется помучиться, но результат превзойдет все ваши ожидания. Жульен готовят во всех странах мира, самым популярным считается с курицей и грибами. Сегодня мы предлагаем вам прочесть рецепт жульена и начать приготовление у себя дома. Вы убедитесь, что потраченные силы стоят намного

Как сделать

  • Отварить куриные бедра в подсоленной воде


  • Лук очистить и нашинковать


  • Отварную курицу разломать на перья. А грибы нарезать пластинами


  • Обжарить лук, грибы и курицу в отдельной посуде


  • Смешать обжаренный лук, грибы, курицу. Добавить специи и укроп.


  • На сковороде обжарить муку до золотистого цвета. Добавить молоко и сливки,тушить в течении 15 минут на слабом огне


  • Форму для запекания смазать сливочным маслом. Выложить начинку и залить полученным соусом. Выпекать жульен при температуре 180 градусов, в течении 45 минут


Готово!


В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:







Если о сделанном подарке рассказывает получивший – радуется, если подаривший – жалеет. (с)
© 2008 - 2024 МиллионПодарков.ру. Поисковик по подаркам!
О нас

О проекте
Контакты
Как попасть к нам в каталог?
Блог

Наш адрес: г. Москва, площадь Журавлёва, д. 10, стр. 1

Мы в соцсетях:
Хотите сохранить подарок?
Зарегистрируйтесь и вы сможете создавать списки подарков. Например: "Маме", "Саше", "На работу".
Зарегистрироваться Войти