Рецепты для хлебопечки: Яичный хлеб
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Свежие дрожжи - 11 гр
- Мука - 500 гр
- Соль - 2 ч.л
- Сахар - 2 ст.л
- Сухое молоко - 2 ст.л
- Сливочное масло - 2 ст.л
- Яйца - 2 шт
- Вода - 230 мл
Яичный хлеб готовится по одному из самых простых рецептов для хлебопечки. Тем не менее, полученный батончик хлеба будет гораздо вкуснее покупного. Со временем классический рецепт можно “разбавлять” по своему настроению разными дополнительными ингредиентами, например, изюмом. Но и в “чистом” виде хлебушек станет великолепной основой для любых бутербродов и сандвичей.
Как сделать
- Рассыпьте дрожжи по дну ведра хлебопечки, затем просейте муку.
- Добавьте соль, сахар, сухое молоко и сливочное масло. Влейте воду и аккуратно вбейте яйца.
- Установите режим "Средней корочки" и выпекайте хлеб до готовности в режиме "Основная выпечка".
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепты для хлебопечки: Яичный хлебРецепт для хлебопечки Kenwood "Хлеб луковый"Рецепт для хлебопечки - Банановый хлеб с орехамиРецепт для хлебопечки - Хлеб МосковскийРецепт хлеба для хлебопечки: Чесночный хлеб с укропом
Рецепт для хлебопечки мулинекс "Хлебушек старинный"Рецепт для хлебопечки - Фокачча с помидорами и базиликомРецепт для хлебопечки "Завитушка"Рецепт для хлебопечки Binatone "Чесночный хлеб с укропом"Рецепты для хлебопечи: разноцветный хлебРецепт для хлебопекарни «Французский хлеб»Рецепт для хлебопечки «Кекс с маком»