Рецепты для раздельного питания: Тушеные помидоры с брокколи
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Помидоры в собственном соку - 400 гр
- Оливковое масло - 2 ст.л
- Чеснок - 2 зубчика
- Винный уксус - 1 ч.л
- Базилик свежий - несколько веточек
- Брокколи - 500 гр
- Соль - щепотку или две
- Перец - щепотка
Рецепты для раздельного питания непросты для гурманов, но этот вариант понравится всем. Брокколи, содержащие в себе массу витаминов и полезных веществ, могут отлично сочетаться с другими овощами. Таким образом мы получим легкие и вкусные блюда, например, тушеные помидоры с брокколи, приправленные базиликом и винным уксусом.
Как сделать
- Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный чеснок и потушите пару минут, помешивая.
- Нарежьте мелко свежий базилик. Его, вместе с помидорами и уксусом, добавьте в сковороду к чесноку. Всё вместе тушите, пока жидкость не испарится примерно на половину.
- Выложите брокколи поверх помидоров и приправьте небольшим количеством соли и перца. Тушите на слабом огне приблизительно 10 минут.
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепты для раздельного питания: Тушеные помидоры с брокколиРецепты для раздельного питания: суп-пюре из цветной капусты, морковки и помидоровРецепт салата для раздельного питания (скачать)Рецепт для хлебопечки - Фокачча с помидорами и базиликомРецепты раздельного питания - Отварной картофель с тмином
Рецепт раздельного питания - Салат "Ромашка"Рецепт для праздничного ужина – Рыба, тушенная с вином и яблокамиРецепты для аэрогриля: Помидоры с брынзойРецепт для хлебопечки - Хлеб МосковскийПростой рецепт второго блюда – Говядина, тушенная с черносливомРецепт для диабетика - Вегетарианский борщ со сметаной