Рецепты китайских блюд: Окорочка пикантные
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Окорочка - 4 шт
- Индийский манговый соус - 1 ст.л
- Кокосовая стружка - 1 ст.л
- Соль - - по вкусу
- Масло подсолнечное - 2-3 ст.л
Рецепты китайских блюд могут показаться весьма экзотическими, но их отличает легкое приготовление и использование приправ и трав, придающих самому обычному блюду удивительный вкус. Окорочка пикантные – это наш подарок тем, кто хочет разнообразить европейскую кухню восточным акцентом. В тоже время, это блюдо можно подать по традиции с порезанными свежими бананами в качестве гарнира к удивлению гостей.
Как сделать
- Куриные окорочка промыть, промокнуть салфеткой и равномерно обмазать соусом. Затем слегка посолить и посыпать кокосовой стружкой. Чтобы курочка хорошо пропиталась, поставьте ее на 30 минут в холодильник.
- Достаньте окорочка, выложите на разогретую сковороду с маслом и поджарьте с двух сторон (примерно по 5 минут с каждой стороны получится). Разогрейте духовку до 180 градусов и отправьте в нее куриные окорочка в сковородке, обернутой фольгой. Оставьте пропекаться 30 минут. Перед подачей можете выложить окорочка на решетку, чтобы лишнее масло стекло.
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепты китайских блюд: Окорочка пикантныеКитайское блюдо рецепт - Баклажаны тушенные с овощами и мясомРецепт диетического блюда - Китайский диетический супРецепт праздничного блюда "Апельсиновая корзинка с грибами и сыром"Рецепт китайской кухни - Ребрышки по-китайски
Рецепт закуски для фуршета - Пикантная закуска на листьях салата Рецепт диетического блюда - Салат из помидор и фасолиРецепт - Сыр Гауда в пикантных рулетиках из баклажанРецепт постного блюда "Золотая рыбка"Рецепт постного блюда в великий пост - Салат с грибами и перцем Рецепт новогоднего блюда – салат «Братец кролик»