Рецепты приготовления свинины – Мясо под шубой
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Свинина - 500 гр
- Лук - 1 шт
- Помидор - 2 шт
- Сыр - 100 гр
- Петрушка - 20 гр
Зачастую нам предлагают рецепт от великих шеф-поваров, сложность, которых достаточно высока. И такое блюдо приготовить дома достаточно тяжело. Сегодняшний рецепт приготовления свинины вса удивит своей простой и незабываемым вкусом. казалось бы такое простое и такое вкусное.
Как сделать
- Свинину посолить и поперчить. Слегка отбить и выложить на противень
- Репчатый лук и помидоры нарезать кружочками. Сыр натереть на мелкой терке. Зелень порубить.
- Сверху на мясо положить репчатый лук, помидоры, сыр. А после присыпать зеленью. Запекать 30 минут
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также: