Рецепты рыбных блюд – Запеченный карп с зеленью и грибами
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Карп - 2 кг
- Укроп - 1 пучок
- Петрушка - 1 пучок
- Шампиньоны - 500 г
- Соль - - по вкусу
- Перец - - по вкусу
- Приправа - - по вкусу
- Растительное масло - 20 г
Приготовить рыбу не так просто, ведь это продукт, который требует трепетного отношения. Причем к разной рыбе разный подход. Рыбу можно жарить, тушить, варить и запекать. Благодаря рецепту рыбных блюд вы узнаете как можно очень просто приготовить запеченного карпа. Прекрасным дополнением к которому станут зелень и грибы.
Как сделать
- Карп очистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры, вымыть, по бокам сделать надрезы. Натереть солью, перцем внутри и снаружи, посыпать приправой.
- Зелень измельчить. Грибы разрезать на 4 части. Внутрь рыбы положить зелень и половину грибов.
- Противень смазать маслом, выложить рыбу ( смазать её сверху маслом), вокруг выложить грибы.
- Запекать 60 минут в духовке при температуре 180 градусов. Готовую рыбу украсить зеленью.
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепты рыбных блюд - Запеченный карп с зеленью и грибамиРыба, рецепт приготовления рыбных блюд - Запеченная рыба Рецепт постного блюда в великий пост - Салат с грибами и перцем Рецепт мясного блюда из свинины - Запеченная свинина под соусомРецепт приготовления блюда "Ризотто из баранины"Простой рецепт второго блюда – Говядина, тушенная с черносливомКулинарный рецепт рыбных котлеток
Рецепт приготовления - Рыба запеченная с картофелемРецепт постного блюда "Золотая рыбка"Рецепт новогоднего блюда – салат «Братец кролик»Рецепт постного блюда без масла "Драники постные"Рецепт вкусного блюда - салат "Объедение"Рецепт второго блюда - Свинина под сыромРецепт праздничного блюда "Апельсиновая корзинка с грибами и сыром"Рецепт второго блюда спагетти КарбонараРецепт простого блюда - салата "Каприз"