Рецепты с фотографиями – Суп с кнелями
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Печень куриная - 200 г
- Картофель - 2 шт
- Лук - 2 шт
- Морковь - 1 шт
- Лук-порей - 1 шт
- Яйцо - 1 шт
- Манная крупа - 3 ст. л
Без горячего блюда организм человека не сможет вырабатывать достаточное количество энергии, поэтому оно так важно в нашей жизни. Но стандартные супы, щи, борщи надоели хочется чего то разнообразного. Представляем вашему вниманию очень интересный и вкусный суп с кнелями. Этот рецепт с фотографиями включает в себя печень, которая полна витаминов. Он легкий, обезжиренный, низкокалорийный и эстетически красивый.
Как сделать
- Подготовим продукты к приготовлению.
- Приготовим кнели. В бленедере измельчим: 1 лук, половину моркови, часть лука-порея, печень.Добавим яйцо и манную крупу. Все тщательно перемешаем.
- Порезать картошку, лук и часть моркови кубиками. Лук-порей и часть моркови кольцами.
- В закипевшую подсоленную воду ложим лук-порей и морковь. Варим 15 минут.
- Добавляем картофель.
- Когда закипит при помощи ложки опускаем кнели и добавляем лук с морковью, предварительно обжаренные на растительном масле.
- Варим суп еще 15 минут, после чего можно подавать на стол.
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепты с фотографиями - Суп с кнелямиРецепт из тыквы супа-пюреРецепт с фотографиями "Капуста цветная , тушеная в сметане"Кулинарный рецепт с фотографиями - Утка запеченная под овощамиРецепт детского куриного супаРецепт Магги "Грибной суп с вермишелью и курицей"Рецепт японской кухни супа из лосося - Суп из лосося
Рецепт из тыквы «Суп»Рецепт из сельдерея - Суп-пюре из сельдереяРецепт горячего блюда - Суп из цыпленка и кукурузыРецепт из чечевицы - Суп из чечевицы и грибовКулинарный рецепт супа-пюре с кабачковРецепт супа "Объедение" Кулинарный рецепт салата "Цезарь"Пикантные куриные крылышки (рецепты современной Тайской кухни)Кулинарный рецепт сырного супа