Рисовый салат с тунцом и соусом песто
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Длиннозерный рис - 300 гр
- Консервированный тунец - 185 гр
- Перец жёлтый - 1 шт
- Соус песто - 4 ст. л
Это блюдо, в котором прекрасно сочетаются рис , тунец и хрустящий перец, заправленные нежным соусом песто, прекрасно подойдёт для обеда в летнее время. Его можно приготовить заранее – он хранится в закрытом контейнере в холодильнике до 24 часов.
Как сделать
- Сварить рис в большом количестве воды до готовности, отбросить на дуршлаг, переложить в большую салатницу.
- Смешать тёплый рис с соусом песто. Дать остыть.
- Желтый перец нарезать кубиками, добавить в салат.
- Разделить тунца на маленькие кусочки, добавить к рису. Аккуратно перемешать
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также: