• Выберите город
  • Контакты
  • ещё

Готовим


Рисовый салат с тунцом и соусом песто

Автор: i_dea
Рисовый салат с тунцом и соусом песто
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:

  • Длиннозерный рис - 300 гр
  • Консервированный тунец - 185 гр
  • Перец жёлтый - 1 шт
  • Соус песто - 4 ст. л

Это блюдо, в котором прекрасно сочетаются рис , тунец  и хрустящий перец, заправленные нежным соусом песто, прекрасно подойдёт для обеда в летнее время. Его можно приготовить заранее – он хранится  в закрытом контейнере в холодильнике до 24 часов.

Как сделать

  • Сварить рис в большом количестве воды до готовности, отбросить на дуршлаг, переложить в большую салатницу.


  • Смешать тёплый рис с соусом песто. Дать остыть.


  • Желтый перец нарезать кубиками, добавить в салат.


  • Разделить тунца на маленькие кусочки, добавить к рису. Аккуратно перемешать


Готово!


В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:







Выбрать подарок ко дню рождения жены обычно труднее, чем было выбрать саму жену.)) (с)
© 2008 - 2024 МиллионПодарков.ру. Поисковик по подаркам!
О нас

О проекте
Контакты
Как попасть к нам в каталог?
Блог

Наш адрес: г. Москва, площадь Журавлёва, д. 10, стр. 1

Мы в соцсетях:
Хотите сохранить подарок?
Зарегистрируйтесь и вы сможете создавать списки подарков. Например: "Маме", "Саше", "На работу".
Зарегистрироваться Войти