Русский кулинарный рецепт – Русские булки
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Мука - 1 кг
- Вода - 0,5 л
- Дрожжи - 20 гр
- Соль - 15 гр
- Сахар - 50 гр
Русская кухня славится многими блюдами. Она такая разнообразная, что глаза разбегаются от неожиданности. Мы предлагаем вам ознакомится с русским кулинарным рецептом, это рецепт выпечки. Исконно русские булки славятся своим замечательным вкусом. Раньше их пекли в огромных печках, которые стояли в домах у людей. Прямо на огне в течении небольшого времени выпекались красивые булки. Рецепт сохранился, а вот такие печи уже редко кто использует. Но если приготовить их в домашних условиях при помощи новых технологий, выйдет никак не хуже
Как сделать
- Дрожжи растворить в теплой воде с сахаром. Оставить подходить
- Смешать: воду, подошедшее дрожжи, соль, сахар и муку. Замесить тесто. Накрыть полотенце и оставить подходить на час
- Тесто после брожения разделить на куски массой 100-120 г, скатать в шары, уложить на противень смазанный растительным маслом.
- Поставить в теплое место и оставить на 30 минут. Выпекать булки 12 минут при 220 градусах
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Русский кулинарный рецепт - Русские булкиНовый кулинарный рецепт - Зеленые пельмениКулинарный рецепт сырного супаКулинарный рецепт салата "Витаминный"Кулинарный рецепт супа-пюре с кабачковКулинарный рецепт супа с фасольюКулинарный рецепт салата "Цезарь"
Кулинарный рецепт "Пирог с картошкой луком и укропом"Кулинарный рецепт салата "Весенний"Кулинарный рецепт дома салата "Романтик"Кулинарный рецепт салата с авокадо и креветкамиКулинарный рецепт салата со свеклой и черносливомКулинарный рецепт запеченных пикантных куриных крылышекВсе кулинарные рецепты - Печенье "взбивное"Новые кулинарные рецепты - Трубочки с мармеладомВкусные кулинарные рецепты - Сахарное печенье