Рыба – рецепт приготовления в маринаде
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Филе рыбы - 1 кг
- Морковь - 5 шт
- Лук - 800 гр
- Томатный сок - 300 гр
- Уксус - 5 ст.л
- Сок лимона - 50 мл
- Чеснок - 3-4 зубчика
- Лавровый лист - 3-4 листа
- Гвоздика - 2 бут
- Перец молотый - 2 горошины
- Специи - По вкусу
- Растительное масло - 50 мл
- Мука - 100 гр
Рыба рецепты приготовления разнообразнейшими способами вы найдете на нашем сайте. Рыба и томат – хоть и с первого взгляда продукты не совсем сочетаемые – создают удивительно нежный , пикантный вкус. Для этого рецепта больше подходит рыба семейства тресковых – минтай, налим, хек. Их мясо мягкое и малокостистое. Перед приготовлением филе порезать на порционные куски. Отличным гарниром послужит картофель.
Как сделать
- Филе рыбы натереть солью, перцем. Обпанировать в муке и обжарить в растительном масле.
- Натереть морковь на крупной терке, нарезать полукольцами лук. Чеснок мелко нарезать.
- В глубокой сковороде обжарить морковь с луком и чесноком. Добавить томатный сок и протушить минут 15.
- Тушеный маринад приправить солью, сахаром, специями и уксусом. В глубокую посуду уложить слоями филе и маринад, полить сверху лимонным соком. Остудить.
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рыба - рецепт приготовления в маринадеРыба, рецепт приготовления рыбных блюд - Запеченная рыба Корюшка - рецепт приготовления рыбы в кляреРецепт приготовления рыбы - Рулет из запеченной рыбыРецепт - Рыба стерлядь приготовленная на шампурахРецепт приготовления рыбы под сыром
Рецепт приготовления - Рыба запеченная с картофелемРецепт - Рыба угорь приготовленная в соевом соусеРецепт приготовления мяса "Стейк со свинины".Рецепт приготовления карпа "Ароматная рыбка"Рецепт приготовления палтуса - Палтус в соусе из винаРецепт домашнего блюда - Маринад для мяса "Помидорка"Рецепт приготовления тостов "Гавайи"Рецепт приготовления творожного печенья с орешками