Сборник рецептов – Кабачковая икра
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- кабачки - 1 кг
- лук репчатый - 100 г
- масло растительное - 50 г
- лук зеленый - 100 г
- уксус 3%-й - 30 г
- сахар - 20 г
- специи - - по вкусу
- томатного пюре - 100 гр
Предлагаю вам, дорогие наши читатели сборник рецептов – Кабачковая икра. Кабачковая икорка подается обычно к основному блюдо, хорошо будет со читаться с рисом, картофельным пюре. Также можно подавать в качестве холодной закуски к праздничному столу. кабачковая икра получается очень вкусной и пикантной
Как сделать
- Нарезаем небольшими кусочками очищенные кабачки и отправляем запекаться в духовку. После перетираем в пюре
- Мелко нарезанный лук обжариваем на сковороде, добавляем томатное пюре и кабачковое. Тушим полученную смесь до загустения
- Приправляем уксусом, сахаром, перцем, солим и перемешиваем. Перед подачей можно посыпать зеленью
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также: