“Снежный краб” – рецепт роллов и суши в домашних условиях
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Крабовые палочки - 100 гр
- Сыр "Филадельфия" - - по вкусу
- Рис для роллов - 60 гр
- Нори - 1 лист
- Кунжутное семя - - по вкусу
Путем проб и ошибок любители японской кухни умудряются вывести свои собственные рецепты приготовления роллов и суши дома. Благо, в магазинах можно купить уже много различных ингредиентов для начинок. Но вот в маленьких городах по-прежнему приходится экспериментировать. И поскольку крабовые палочки можно купить везде и всегда, то проще всего приготовить роллы именно с ними. Предлагаем вам рецепт ролла “Снежный краб”, для приготовления которого использовались палочки с одноименным названием.
Как сделать
- Разрезать лист нори пополам и выложить на него рис. Посыпать кунжутом, прдварительно обжаренным на сковородке.
- Перевернуть лист рисом к коврику. На нори выложить начинку - крабовые палочки и сыр. Аккуратно скрутить в рулик.
- Разрезать рулик на 6 частей и выложить роллы на тарелку.
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также: